No Widgets found in the Sidebar

Ингредиенты:

4 столовые ложки масла.
Половина буханки подсушеного хлеба.
1 литр воды или овощного бульона. Куриный подойдет также.
Яйцо.
Сладкая паприка.
Соль.
Лавровый лист и 100 грамм ветчины порезанной мелкими ломтиками.
1 большой зубчик чеснока.
Готовим:
Рассчитан на 4 человека.
1) Ставим кастрюлю с 4 столовыми ложками масла на слабый огонь. Как только немного нагреется, добавляем 2 чайные ложки сладкой паприки и ветчину, немного помешиваем полминуты, много оставлять нельзя, чтобы паприка не подгорела.

2) Добавляем литр воды или бульона, пару лавровых листочков, солим и варим.
3) Когда оно начнет вариться, добавьте предварительно раздавленный в ступке зубчик чеснока и нарезанный тонкими ломтиками черствый хлеб.
4) Дать покипеть около 10 минут, время от времени помешивая.
5) Хлеб будет нежным и по истечении этого времени прямо в запеканку кладем яйцо и хорошенько размешиваем, чтобы при варке оно не пропеклось.
И суп у нас уже готов, делается очень просто и быстро, но хотя его название звучит тяжело или что он будет иметь сильный запах чеснока, это неправда, пахнет он как-то сытно. Этот кастильский старинный суп.